16:04 21 февраля 2019
525
Шоу-бизнес
Седокова продавала свои вещи, чтобы оплатить ипотеку: "Как я ревела в этом ломбарде"

Известная исполнительница Анна Седокова рассказала, из-за чего у нее начались финансовые трудности.

Как известно, в конце прошлого года Анна Седокова купила себе элитную квартиру в центре Москвы, но певица слишком поздно поняла, что она была ей не по карману, передает LigaNews c отсылкой на Star.Hit.

Певица была вынуждена взять ипотеку на 20 лет. Компания по продаже жилья, с которой сотрудничала Анна, предложила ей оплатить только 10% от стоимости квартиры, а всю остальную сумму оформить в ипотечный кредит. Но в последний момент это условие изменили, подняв размер взноса до 30%.

По словам Седоковой, у нее не было такой огромной суммы. Певице срочно нужно было найти деньги: ей дали буквально две недели. 

"Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы", - поделилась певица.

Как ранее передавала LigaNews, Анна Седокова уже три года судится за наследство бывшего мужа. Также известно, что Анна Седокова напугала поклонников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС