22:39 19 февраля 2019
1068
Шоу-бизнес
Бывшая жена Аршавина срочно обратилась за помощью в ФСБ

Экс-супруга российского футболиста, утверждает адвокат, нуждается в защите от собственного мужа.

Адвокат бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Марина Дубровская рассказала, что Алиса Казьмина подала заявление в Федеральную службу безопасности (ФСБ). Причиной для этого стала ситуация, в которой неизвестные люди, пришедшие вместе с футболистом на встречу по разделу имущества и разводу, представились сотрудниками ведомства и угрожали ей. Об этом сообщает телеканал "360", передает "Лига Новости Россия".

Адвокат раскрыла подробности развода Аршавина: "Он заблокировал номера детей"

По словам Дубровской, приехавшие на встречу люди показывали удостоверения сотрудников ФСБ и утверждали, что они начнут возбуждать против Казьминой различные уголовные дела, если она не пойдет на их условия.

Аршавин "изменил" жене с 21-летней стюардессой. Адвокат отметила, что тогда супруга Аршавина растерялась и ничего не смогла ответить. Но потом она решила обратиться в ФСБ с просьбой проверить, действительно ли это были сотрудники ведомства и, если это так, не превышали ли они на переговорах своих полномочий.

Дубровская отметила, что в ФСБ уже приняли заявление женщины. При этом адвокат не уточнила, что именно требовали от жены футболиста.

Напомним, мало того что футболист со своими знакомыми отобрал машину супруги, так Аршавин даже отказывается общаться со своими детьми.

Адвокат уже почти бывшей супруги Аршавина рассказал о происходящем, как говорится, из первых уст.

Кроме того, известный таролог Марианна Абравитова уверена, что у футболиста даже в мыслях нет начать по-другому себя вести. Марианна утверждает, что Аршавин продолжит изменять жене.

Как сообщалось ранее, Алиса Аршавина долго не хотела выносить сор из избы, но ее терпению пришел конец. Футболист начал угрожать жене расправой, поэтому она вынуждена была обратиться в полицию.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >