11:44 19 февраля 2019
1702
Шоу-бизнес
Адвокат раскрыла подробности развода Аршавина: "Он заблокировал номера детей"

Мало того что футболист со своими знакомыми отобрал машину супруги, так Аршавин даже отказывается общаться со своими детьми.

Адвокат уже почти бывшей супруги Аршавина рассказал о происходящем, как говорится, из первых уст, передает LigaNews с отсылкой на kp.ru.

"Состояние Алисы подавленное, она испугана. Все происходило очень некрасиво, он приехал с мужчинами, все в черных в капюшонах, конечно, и Алиса, и дети испугались. Сегодня она дает объяснение в МВД по своему заявлению", - рассказала адвокат Марина Дубровская.

Напомним, вчера издание Super опубликовало видеозапись, на котором известный футболист Андрей Аршавин отбирает машину у Алисы Казьминой.

По словам Алисы, Аршавин забрал у нее автомобиль Mercedes и угрожал тюрьмой, если супруга не отдаст деньги, которые футболист когда-то ей дал.

Известно, что у Андрея и Алисы есть общая дочь. Двое старших детей Казьминой от предыдущего брака давно называют Аршавина папой.

"Он заблокировал номера детей, тех которых воспитывал. Старшие все понимают и боятся, а младшая просто все чувствует и переживает. Почему у Андрея такое отношение к детям, не понятно, он это никак не комментирует", - поделился адвокат.

Как ранее передавала LigaNews, в Сети появилось доказательство "измены" известного футболиста Аршавина. Также сообщалось, что известный таролог Марианна Абравитова уверена, что футболист Аршавин никогда не изменится. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...