14:42 12 февраля 2019
1210
Шоу-бизнес
Жена Аршавина написала на футболиста заявление в полицию за угрозы и шантаж

Алиса Аршавина долго не хотела выносить сор из избы, но ее терпению пришел конец. Футболист начал угрожать жене расправой, поэтому она вынуждена была обратиться в полицию.

Как сообщает издание Star.Hit, представлять интересы Алисы Аршавиной в суде будут адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская, передает LigaNews.

"В настоящее время Аршавин А. С. угрожает мне по телефону путем отправления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы, возбуждением против меня уголовных дел", - сообщается в заявлении Аршавиной.

По словам Алисы, Аршавин забрал у нее автомобиль Mercedes и угрожал тюрьмой, если супруга не отдаст деньги, которые футболист когда-то ей дал.

"Причиной конфликта между Алисой и Андреем стали многочисленные измены со стороны Аршавина. Он начал угрожать ей, напугал детей. История с Барановской повторяется: там было трое и у Алисы трое. Алиса написала на него заявление в полицию", - рассказал адвокат Алисы.

Также супруга Аршавина в этом же заявлении попросила суд расторгнуть ее брак с футболистом.

Как ранее передавала LigaNews, в Сети появилось доказательство "измены" известного футболиста Аршавина. Также сообщалось, что известный таролог Марианна Абравитова уверена, что футболист Аршавин никогда не изменится. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...