11:17 11 февраля 2019
1802
Шоу-бизнес
Панин заявил, что с радостью откажется от всех званий и наград России: "Это позор!"

По словам актера, он будет рад лишению звания лауреата государственной премии, потому что ему стыдно за действующую власть России. Панин считает, что ему не нужны награды от страны, которая довела людей до такого уровня жизни.

Об этом Алексей Панин рассказал в видео, которое опубликовал в своем официальном микроблоге "Инстаграм", передает LigaNews.

"Мне рассказали, что некий депутат или блогер Манукян собирается выступить с инициативой, чтобы лишить меня звания лауреата государственной премии за мои высказывания. Могу сказать, что буду рад оказаться в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста. Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить гражданства", - рассказывал актер на видео.

Все началось с того, что Панин начал критиковать действующую власть России. Депутат Государственной Думы Вадим Манукян заявил, раз все так плохо, нужно лишить его званий, которые дала Панину эта страна.

"Мне стыдно, что я ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти, которая довела людей до такого уровня жизни, как сейчас, это позор!" - заявил актер.

На что Манукян ответил: "Он сам говорит о том, что стыдится своей награды. Тогда в чем проблема? Пусть сдает награду обратно. Ему ее вручила именно действующая власть и, если у него появились к ней претензии, пусть будет честным до конца и откажется от награды лауреата Госпремии России".

Как ранее передавала LigaNews, Алексей Панин назвал россиян "идиотами". Также известно, что Панин ответил на вопрос о своем "побеге" из России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС