17:46 5 февраля 2019
589
Шоу-бизнес
"Выход был один", - Дима Билан оказался перед трудной проблемой

Артист всегда между чувствами и карьерой останавливал свой выбор на работе. Может, именно поэтому 37-летний Билан до сих пор не женат.

Издание "Дни.ру" сообщает, что Дима Билан сейчас полностью погружен в написание своей книги "Планета Билан", в которой артист рассказал о самых откровенных подробностях своей жизни передает LigaNews.

Также в книге Билан делится историями из прошлого. Вот, к примеру, артист рассказал, что музыка всегда стояла для него превыше отношений.

"Я цинично препарировал свою любовь и привязанности – анализировал себя и избранниц, то притягивал, то, напротив, отбрасывал... А когда ситуация вынуждала выбирать между чувствами и карьерой, я предпочитал второе. Всегда", - поделился Билан.

Певец пытался даже совместить два своих любимых удовольствия, но, погуляв пару дней, ему нужно было возвращаться к работе, где он уже получал по полной от продюсера за пропуск репетиций. В итоге Билан понял, что вымотан.

"Помню момент, когда все закончилось. Мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на нее, понял: она устала. Отношения, построенные на "потерпи", "давай в следующий раз" и "у меня работа", измучили ее, и я должен что-то с этим делать. Выход был один - бросать либо музыку, либо ее. Предать первое - означало предать часть себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она бы ее не приняла", - рассказал артист.

Как ранее передавала LigaNews, Дима Билан оправдался за предложение ввести в России музыкальную цензуру. Также известно, что 37-летний Билан не спешит "оковать" себя узами брака.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС