15:49 3 февраля 2019
4512
Шоу-бизнес
"Страшно то, что человек иногда смертен внезапно..." - видео, где медики пытаются вернуть Децла к жи

Новость о внезапной кончине легенды отечественного хип-хоп-направления повергла в шок родных и коллег Кирилла Толмацкого, более известного как Децл.

Исполнитель Децл скончался утром 3 февраля в результате остановки сердца во время визита в Ижевск, где он выступал на закрытой вечеринке у местного бизнесмена. У Децла произошел внезапный приступ, после которого была вызвана скорая помощь. Прибывшие в течение пяти минут медики начали оказывать неотложную медицинскую помощь, но получасовая борьба не принесла успеха. Не помогли даже инъекции адреналина.

Свидетелями инцидента стали десятки посетителей. На опубликованных в Сети кадрах можно наблюдать борьбу врачей за жизнь Толмацкого, которая, к сожалению, не завершилась успехом. Приступ характеризовался быстротою протекания. Помощь Децлу оказывали непосредственно в курилке заведения на полу.

Коллеги артиста уже отреагировали на печальное событие и преждевременную кончину талантливого артиста.

"Страшно то, что человек иногда смертен внезапно, как сказал Воланд. Горько от того, что смерть по-прежнему остается лучшим пиар-менеджером. Кириллу — доброго пути. Отцу его, Александру Яковлевичу, — укрепиться духом", — отметил рэп-исполнитель Серега в комментарии RT.

"Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?" -  прокомментировала в Instagram шокированная певица Алла Пугачева. 

Сергей Шнуров посвятил стихотворение Толмацкому в связи с смертью в таком юном возрасте.

Певица Лолита на странице в соцсети написала, что знала Децла еще совсем маленьким мальчиком.

"Децл для многих молодых и теперь не очень молодых людей был чем-то новым!.. И теперь останется светлым воспоминанием целой эпохи! Соболезнование всем близким и родным, поклонникам и коллегам по сцене.. Покойся с Миром и в Музыке небес..." — добавила артистка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...