14:14 3 февраля 2019
6994
Шоу-бизнес
Уколы адреналина не смогли запустить сердце Кирилла Толмацкого: появились кадры с лежащим на полу Децлом

В Сети появились кадры с места, где в возрасте 35 лет скончался известный российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий.

Предварительной причиной смерти стала неожиданная остановка сердца после вечеринки в Ижевске. Что именно вызвало остановку сердца еще предстоит выяснить.

Кирилл Толмацкий в роковой вечер приехал в Ижевск не для концерта, а с выступлением на закрытой вечеринке у местного предпринимателя, владельца автомобильного салона. Децл провел выступление и спел несколько песен.

После полуночи исполнитель почувствовал себя плохо.  Ему вызвали скорую помощь, однако врачи, проведя реанимационные мероприятия, не смогли помочь и запустить сердце Кирилла. Приступ у погибшего был очень быстрым.

Толмацкого спасали прямо в курилке, где он почувствовал недомогание. Свидетелями сердечного приступа и борьбы медиков за жизнь артиста стали десятка посетителей.

 По последним данным, у медиков даже не было возможности переложить Кирилла Толмацкого на каталку, поэтому реанимационные действия проводили на полу. Около тридцати минут медики боролись за его жизнь, об этом сообщил концертный директор. На фото видны шприцы и медицинские перчатки. 

"Перед смертью Децл почувствовал боль в кистях рук, потом у него начался приступ. Ему пытались помочь минут тридцать. В гримерке находилось много людей, не только персонал, но и гости", сообщают СМИ.

Также в Сеть попала запись последнего выступления Децла.

В помещении клуба, где произошла трагедия, прошли обыски. Хозяин вечеринки сообщил журналистам, что Децл почти ничего не ел, не заказывал. Виновник торжества также заявил, что никто не принимал наркотических средств.

Трагическая кончина Децла оказалась еще мистической ввиду последнего поста Кирилла в соцсети.

К тому же вспомнили недавнее интервью Толмацкого, в котором он говорит о желании инсценировать смерть в 35 лет и остаток времени провести на острове.

 "Я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой", - процитировал Децла информагентство «Галерея Чижова».

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >