17:36 1 февраля 2019
1199
Шоу-бизнес
Известны тайные подробности развода Ани Лорак с мужем

Брат Ани Лорак откровенно признался, как его известная сестра пережила развод и как сейчас они общаются с мужем.

Как известно, Ани Лорак долго не давала комментарии по поводу ее отношений с супругом. Летом этого года ее мужа застукали в караоке-клубе в Киеве с какой-то девушкой. Супруг Лорак даже не стал ничего отрицать, но сказал, что у него есть свои причины. Узнав об этом, певица сразу подала на развод.

Брат Лорак Игорь признался, что певица отнеслась к разводу довольно спокойно: "Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик. Это уже такая, более формальная ситуация".

По словам Игоря, на развод также повлияло долгое отсутствие пары друг с другом. У Каролины частые гастроли, а Марат строил свой бизнес на Украине.

"Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. Это были какие-то проблемы, связанные с работой. Затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах", - поделился брат Каролины.

Также Игорь рассказал, что же будет с дочерью звездной пары. Конечно, дочь останется с Ани Лорак.

"Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием или нежеланием. Тут уже логично, что она мама – она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что нужно для развития и воспитания",- рассказал Игорь.

Насчет общения Мурата и Каролины Игорь признался, что певица вовсе не против их встреч с дочерью и обиды на него уже давно не держит.

"Она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно", - сказал брат Ани.

Как ранее передавала LigaNеws, Ани Лорак раскритиковали за "честное" фото. Также известно, что изменщик-муж Ани Лорак примчался к ней в Майами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >