17:45 31 января 2019
897
Шоу-бизнес
Стало известно, что скрывает новая невеста Цекало

Корреспонденты вышли на одноклассницу новой невесты Александра Цекало. Девушка рассказала много интересных подробностей о возлюбленной шоумена.

Как сообщает издание "Дни.ру", новая возлюбленная Цекало Дарина Эрвин училась в одной школе с  дочерью известного киноактера, передает LigaNews.

По словам одноклассницы, фамилия Дарины не Эрвин, а Сапарова. Также она рассказала, что невеста Александра Цекало родилась и выросла в Алма-Ате.

"Она ушла из нашей школы классе в шестом-седьмом, точно не помню. Дальнейшей ее судьбой не интересовалась", - сообщила одноклассница.

Что самое удивительное, Цекало сообщил, что старше Дарины на 20 лет, но в действительности разница в возрасте у них может достигать 30 лет.

Как известно, Александр Цекало уже обручился со своей новой возлюбленной. Журналистам удалось выяснить, что церемония бракосочетание состоится в марте этого года.

Известно, что Дарина Эрвин играла в эпизодах в голливудских фильмах. Ее можно было увидеть в 6-м сезоне сериала "Идеального убийства" и в комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. 

Как ранее передавала LigaNews, Цекало бросил жену ради молодой голливудской актрисы. Также известно, что изменщик Цекало возмутил поклонников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС