17:35 28 января 2019
1045
Шоу-бизнес
Экс-супруга Кержакова: "Вылил на меня всю грязь и перестал выходить на связь"

Милана Тюльпанова сообщила, что Кержаков не особо интересуется жизнью своего сына, из-за которого пара долгое время судилась.

Милана Тюльпанова рассказала, что после всей ужасной истории с ее сыном они решили отправиться на отдых, передает LigaNews.

Милана решила съездить с сыном с отпуск, но пока есть трудности с вывозом малыша за границу, поэтому они поехали в Сочи на горнолыжный курорт "Роза Хутор".

"В любом случае даже малышу интереснее увидеть другой город, чем сидеть в четырех стенах, так что полетели в Сочи. С Александром эту поездку я не согласовывала, да он и не особо-то интересовался местонахождением ребенка", - заметила Милана.

По словам Миланы, ее сын Артемий ждет встречи с папой, футболистом Александром Кержаковым, но отец почему-то не выходит на связь

"После того как я забрала ребенка, муж, пока еще законный, вылил на меня всю грязь и перестал особо выходить на связь. Иногда он пишет: как Тема? Когда я смогу его увидеть?" - поделилась Тюльпанова.

Как ранее передавала LigaNews, Тюльпанова, не дождавшись развода, уже нашла замену Кержакову. Также известно, что Кержаков покинул Россию после того, как экс-супруга "отобрала" его сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...