20:55 25 января 2019
3021
Шоу-бизнес
Фадеев поставил Чубайса на место из-за конфликта с Захаровой - в Сети начали "бунт"

Российский музыкант напрямую обратился к Чубайсу.

Советский и российский композитор, музыкальный продюсер Максим Фадеев отреагировал на спор между официальным представителем МИДа РФ Марии Захаровой и главой "Роснано" Анатолием Чубайсом. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Максим Фадеев, характеризуя Анатолия Чубайса, сначала назвал его молоденьким реформатором 90-х, который "прибежал, сказал, как нужно сделать, и все разрушил".

Затем Фадеев обвинил Чубайса в разрушении РАО ЕЭС, "Роснано", а позже и вовсе сообщил, что знает лишь фамилию этого "светящегося рыжеволосого мужчины", который "все время рассказывает сказки".

В Instagram, где Фадеев и разместил свой ролик, пользователи отметили неоднозначность его высказывания, однако были и согласные с ним люди.

Напомним, Мария Захарова поинтересовалась у Анатолия Чубайса, что же он сделал такого, чтобы россиянам жить стало лучше. Итог дуэли решил прокомментировать и Алексей Пушков.

На своей официальной странице в Twitter сенатор попросил главу "Роснано" не говорить об успехах своих реформ.

Кроме того, Захарова написала в Facebook, что "принимает капитуляцию" главы "Роснано" Анатолия Чубайса, связанную со спором о причинах бедности россиян.

Как сообщалось ранее, Захарова привела пользователей Сети в восторг ответом Чубайсу по "Дому-2".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 августа
15 августа
14 августа
12 августа
8 августа
7 августа
2 августа
1 августа
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >