17:30 24 января 2019
2486
Шоу-бизнес
Самбурская о внебрачной дочери Головина: "Ребенок зачат в состоянии наркотического опьянения"

Известная актриса Настасья Самбурская раскрыла правду об экс-возлюбленной звезды "Кадетов" Александра Головина, которая утверждает, что родила от него дочь. Недавно девушка оскорбила Самбурскую на очередном телешоу - реакция актрисы не заставила себя долго ждать.

По словам Светланы Белогуровой, она жила вместе с дочерью в свободной квартире известной актрисы Настасьи Самбурской. Актриса также ежемесячно давала ей 30 тысяч рублей на проживание. Настасья разрешила Светлане пожить при одном условии. Белогурова должна была перестать ходить по телешоу и рассказывать свою историю.

Светлана не послушалась - Самбурская ее выгнала из квартиры.

Журналисты выставили Самбурскую монстром, ведь как она могла выгнать мать с ребенком. Актрисе надоело слушать про себя гадости, поэтому она опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" скриншот переписки со Светланой Белогуровой, где видно, что она не выгоняла их на улицу, а дала ей достаточно времени, чтобы девушка подыскала жилье.

"Пожалуйста, для тех кто продолжает выставлять меня в качестве монстра. Для человека, заработавшего на шоу и публикациях в желтой прессе, не составит труда за 1 месяц и 3 дня найти квартиру. Никакого "срочного порядка" освобождения квартиры ей не предъявляли", - написала Самбурская.

Также Самбурская сообщила, что ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения, чем повергла шок подписчиков.

"Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой "борец за правду", расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребенка от такой матери", - пишет актриса.

Как ранее передавала LigaNews, адвокат Головина сообщил, что Александр добровольно готов сделать ДНК-тест на отцовство. Также известно, что звезда "Кадетства" Головин  отказывается признать свою дочь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...