18:58 23 января 2019
1283
Шоу-бизнес
Чемпионка мира по боксу вызвала Шнурова на бой после скандального стихотворения о Волочковой

Артист уже не в первый раз таким способом обращается к звездам, однако сейчас он получил "ответку".

Чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова решила заступиться за балерину Анастасию Волочкову после словесного нападения лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

В своем Instagram певец опубликовал сочинение в стихотворной форме, в котором открыто высмеял любовь балерины к демонстрации шпагата.

Она призналась, что не понимает, за что Шнуров решил высмеять Волочкову. По словам чемпионки, тот, кто пишет гадости о балерине, просто не знают, "насколько она доброжелательный человек".

Напомним, тема "развода" Собчак и Виторгана затронула чувства даже лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Артист высмеял Ксению Собчак в своем новом стихотворении.

Сама Собчак до последнего не комментировала "развод", но в своем микроблоге "Инстаграм" Ксения опубликовала цитату восточного философа Ошо, где говорилось про желание вмешиваться в чужие жизни.

Сергей Шнуров не смог оставить без внимания цитату Собчак. Сергей высмеял стремление сначала рассказать о своей личной жизни, а потом стараться скрыть ее от посторонних. Имени Собчак музыкант не называл, но подписчики звезды сразу же поняли, что речь идет именно о ней.

Как сообщалось ранее, Шнуров устроил "разборки" создателям шоу "Голос" в защиту своей подопечной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 января
19 января
13 января
11 января
6 января
19 декабря
2 декабря
27 ноября
25 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...