17:35 23 января 2019
621
Шоу-бизнес
"Пойду к психологу разбираться", - недавно родившей Тодоренко сейчас приходится нелегко

Известной телеведущей, недавно родившей первенца, Регине Тодоренко из-за навалившихся проблем пришлось обратиться к психологу.

В своем официальном микроблоге "Инстаграм" Регина Тодоренко призналась, что сейчас в ее жизни не все так гладко и она не знает, что с этим делать. Телеведущая решила обратиться за помощью к психологу, передает LigaNews.

"Иногда просто хочется бросить все и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там, далеко, обретешь счастье. Но, как говорит моя мама, ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой себя", - поделилась Регина Тодоренко.

Исходя из текста этой публикации стало ясно, что Тодоренко предал близкий ей человек. Телеведущая заявила, что обидчику все вернется "в троекратном размере".

Регина нашла выход, что же делать с накопившимся стрессом: "Завтра пойду к психологу разбираться. Со стороны непредвзятым взглядом, наверняка, виднее".

Многие подписчики считают, что у Регины просто послеродовая депрессия и скоро все наладится.

Как ранее передавала LigaNews, Регина Тодоренко и Влад Топалов наконец-то "рассекретили" своего малыша. Также известно, почему Регина долгое время скрывала беременность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС