17:40 21 января 2019
2111
Шоу-бизнес
Александр Головин готов к суду и ДНК-тесту на отцовство

Звезда сериала "Кадеты" Александр Головин впервые прокомментировал новость о своем внебрачном ребенке.

Недавно стало известно, что Александр Головин не платит алименты годовалой дочери. По словам матери ребенка, артист отказывается признавать своего ребенка, передает LigaNews.

32-летняя танцовщица Светлана Белогурова заявила, что уже 8 месяцев артист отказывается признавать дочь и не помогает ей материально. 

Известно, что во вторник, 15 января, она подала на артиста заявление в суд. Белогурова требует взыскать с Головина алименты на сумму в 50 тысяч рублей.

Адвокат Головина сообщил, что Александр добровольно готов сделать ДНК-тест на отцовство.

Также адвокат рассказал, актер возмущен, что Светлана начала устраивать из этого скандал и ходить по всяким телешоу. По мнению актера, это может негативно сказаться на малышке.

Друг Головина Кирилл Емельянов утверждает, что актер знал о беременности девушки и постоянно помогал ей материально. Белогурова же убеждает в обратном. По ее словам, Головин только первые 3 месяца оказывал финансовую помощь, после просто "испарился".

Как ранее передавала LigaNews, звезда сериала "Кадеты" Александр Головин "нажрался не по-детски" с Алексеем Паниным. Также известно, что Певица Михальчик рассказала, как потеряла ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...