12:36 18 января 2019
859
Шоу-бизнес
Миро: "Романтика кончилась, и Аршавин ускакал на коне к стюардессе"

Никак не утихнет новость о том, что известный футболист Аршавин в очередной раз изменил своей очередной супруге.

Скандальная блогерша Лена Миро высказалась свое мнение по этому поводу. Блогерша считает, что Аршавин никогда не станет порядочным мужчиной, передает LigaNews.

Лена Миро во всех своих публикациях называет футболиста Чипсоедом, почему так, девушка не объясняет.  По словам блогерши, Аршавин в своих поступках руководствуется лишь инстинктами, как животное.

"Самец должен оплодотворить и покинуть самку. Вон, Барановскую даже несколько раз оплодотворил. Не успев встретиться с Казьминой, Андрей заделал и ей ребенка, а потом романтика кончилась, и он ускакал на коне к стюардессе, то есть чувство долга, моральная ответственность и даже финансовая поддержка своих детей у самца отсутствует напрочь", - поделилась мнением Миро.

Лена Миро утверждает, что не пытается обидеть футболиста или унизить. Блогерша лишь заявила, что люди несут ответственность за свои поступки. 

"Именно умение обуздать инстинкты ради чего-то важного превратило обезьяну в человека", - сказала Миро.

Как ранее передавала LigaNews, Аршавин "изменил" жене с 21-летней стюардессой. Также известно, что появилось доказательство "измены" известного футболиста Аршавина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...