17:38 17 января 2019
994
Шоу-бизнес
Полиция подтвердила, что Прилучный избил свою жену

На днях в Сети появилась информация, что звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный избил свою супругу Агату. Супруга опровергла эту новость, но полиция утверждает, что вызов на адрес семьи все же был.

Супруга популярного актера Агата Муцениеце опровергла все слухи и заявила, что журналисты распространили лживую информацию.

"Товарищи СМИ! Вы, кстати, такие неглубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, еще у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении", - написала Агата в своем микроблоге "Инстаграм".

Журналисты пытаясь "докопаться" до истины, связались с сотрудниками МВД Московской области. Как оказалось, их сотрудники выезжали по тому адресу, где проживают Прилучные. Об этом сообщает издание StarHit.

"Вечером, 28 декабря, на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа", - сообщили сотрудники полиции.

Как ранее передавала LigaNews, Прилучный был на грани развода с женой. Также сообщалось, что Павел Прилучный рассказал об одной из самых ужасных поездок в его жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >