18:20 16 января 2019
1260
Шоу-бизнес
Мать внебрачной дочери Головина подала на актера в суд

Головин по-прежнему не идет на контакт и не признает своего ребенка. Девушке это надоело - она решила обратиться в суд.

Недавно стало известно, что Александр Головин не платит алименты годовалой дочери. Мало того, артист отказывается признавать своего ребенка.

32-летняя танцовщица Светлана Белогурова заявила, что уже 8 месяцев артист отказывается признавать дочь и не помогает ей материально. Девушка настроена решительно. Белогурова всеми методами будет добиваться признания Александром Головиным отцовства.

Девушка про решительные планы не соврала. Известно, что во вторник, 15 января, она подала на артиста заявление в суд. Белогурова требует взыскать с Головина алименты на сумму в 50 тысяч рублей.

Интересы Светланы представляет Екатерина Гордон. Адвокат уверена, что сможет выиграть дело. 

"Доказательственная база у нас обширная. Я выходила на Головина, он проигнорировал предложение о мирном порядке урегулирования. Моя команда решит вопросы отцовства и алиментов в законном порядке", - сообщил адвокат.

Также юрист добавила, что Белогурова правильно сделала, что обратилась в суд: "Стыдно не подавать на алименты, а не платить их".

Как ранее передавала LigaNews, звезда "Кадетства" Головин отказывается признать свою дочь. Также сообщалось, что Александр Головин "нажрался не по-детски" с Алексеем Паниным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...