17:35 16 января 2019
990
Шоу-бизнес
Тюльпанова, не дождавшись развода, уже нашла замену Кержакову

Милана Тюльпанова намекнула своим поклонникам, что не собирается оставаться матерью-одиночкой после развода со скандальным футболистом Кержаковым.

Милана Тюльпанова, как и любая девушка, нуждается во второй половинке. С Александром Кержаковым у нее не вышло, поэтому, как мы знаем, пара сейчас и разводится. Но у Миланы снова появилась надежда на счастье и любовь. Об этом девушка заявила с своем микроблоге, передает LigaNews.

Тюльпанова опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" ответ на вопрос от своего подписчика в разделе Stories.

"Есть ли в Вашей жизни мужчина, потенциальный спутник жизни?" - спросил подписчик. - "Есть", - ответила Милана.

Теперь многочисленные фанаты "завалили" Тюльпанову вопросами, кто же ее новый избранник. Однако пока Милана хранит это в секрете.

Напомним, Тюльпанова наконец-то забрала сына у футболиста. Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге. Сегодня Милана Тюльпанова приехала к дому Кержакова с судебными приставами и наконец смогла воссоединиться с сыном.

Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге: "Милана приехала к назначенному времени, и ее уже ждали репортеры, которых позвал Кержаков. Расчет был на то, что ребенок начнет плакать. Однако Милана осторожно укутала Артемия в свою шубу, и он вел себя абсолютно спокойно. Все прошло хорошо", - рассказал адвокат Тюльпановой.

Юристы Тюльпановой уверяют, что футболист якобы не раз употреблял различные наркотические препараты при жене. Также Кержаков не раз избивал супругу.

Как ранее передавала LigaNews, Кержаков покинул Россию после того, как экс-супруга "отобрала" его сына. Также известно, что Тюльпанова ответила на скандальное видео, снятое Кержаковым на скрытую камеру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...