17:32 15 января 2019
1036
Шоу-бизнес
Жена Прилучного впервые прокомментировала новость о том, что ее избил муж

На днях в Сети появилась информация, что звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный избил свою супругу Агату. Муцениеце возмущена лживостью журналистов.

Супруга популярного актера Агата Муцениеце опровергла все слухи и заявила, что журналисты распространили лживую информацию, передает LigaNews.

"Товарищи СМИ! Вы, кстати, такие неглубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, еще у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении", - написала Агата в своем микроблоге "Инстаграм".

Скандальная блогерша Лена Миро заявила, что Агата скрывает правду и избиение было: "Я верю русской женщине, когда она говорит, что ее отлупили, и не верю, когда говорит, что не били. Если наша женщина говорит, что не бил ее муж, это может означать все что угодно. Например то, что не бил ногами, или не бил ногами в живот", - сказала блогерша.

Как ранее передавала LigaNews, Прилучный был на грани развода с женой. Также сообщалось, что Павел Прилучный рассказал об одной из самых ужасных поездок в его жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС