19:00 14 января 2019
473
Шоу-бизнес
Цекало развелся с сестрой Брежневой и уже обручился с новой возлюбленной

Российский продюсер и шоумен Александр Цекало объявил о разводе с супругой Викторией Галушкой после того, как его "застукали" с некой брюнеткой.

Александр Цекало долго не хотел афишировать свой разлад с супругой, но шоумену надоели слухи вокруг его персоны, поэтому он решил рассказать всю правду, передает LigaNews с отсылкой на "Утро.ру".

"Я официально разведен и свободен, поэтому слово "любовница" неуместно и оскорбительно", - сообщил Цекало.

Больше всего поклонников потрясла новость, что Цекало уже обручился со своей новой возлюбленной. Об этом сообщил сам Александр, добавив, что пара собирается создавать семью.

"Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", - сказал напоследок шоумен.

Напомним, Цекало застали в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы, где он ужинал с актером Игорем Жижикиным и неизвестной брюнеткой, которую не выпускал из объятий.

У журналистов появилось видео, на котором Александр Цекало ухаживает за неизвестной особой. На кадрах супруг сестры певицы Веры Брежневой шоумен Александр Цекало целует руки некой брюнетке, что-то шепчет ей на ухо, обнимает за талию.

Новый год Цекало встретил в компании с этой же девушкой в Риме. Пара на улице держалась за руки, обнималась и целовалась. Продюсер и спутница посещали исторические места Рима и вели себя как влюбленная пара.

Как ранее передавала LigaNews, изменщик Цекало возмутил поклонников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС