18:20 14 января 2019
543
Шоу-бизнес
Садальский раскритиковал брак Алибасова с Федосеевой-Шукшиной

Станислав Садальский "уличил" Бари Алибасова и Федосееву-Шушкину в обмане.

Известный скандальный актер и шоумен Станислав Садальский в своем личном микроблоге "Инстаграм" "поглумился" над браком актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова, передает LigaNews.

Садальский утверждает, что эта свадьба - обычный пиар-ход звезд. По его словам, пара уже мало интересует поклонников, поэтому они решили о себе напомнить.

"Главная свадьба ушедшего года. Молодожены, несдержанные, кровь горячая, ну как не напиться в Новый год. Будьте счастливы и живите долго! Хотя лучше старой жене стрела под бок, чем старик под боком", - подписал публикацию Садальский.

Напомним, 67-летний Станислав Садальский перенес серьезную операцию, которая называется стентирование. Актер часто жаловался на боли в сердце. 

"Стентирование - оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента - специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом", - объяснил всю суть процедуры Садальский своим подписчикам.

Станислав уверен, что все прошло успешно благодаря его врачу, которого он считает профессионалом своего дела. После операции актер искренне поблагодарил доктора за проведенную операцию.

Как ранее передавала LigaNews, Садальский раскритиковал афишу с именем покойного Кобзона. Также известно, что Садальского затравили за разглашение интимной тайны Пугачевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС