17:45 10 января 2019
1032
Шоу-бизнес
"Первый канал" "вырезал" Ольгу Бузову из эфира

Стало известно, почему "Первый канал" вырезал из финальной версии концерта "Рождество с Григорием Лепсом" номер Ольги Бузовой.

Уже традиционное рождественское шоу Григория Лепса состоялось 26 декабря. А "Первый канал" показал гала-концерт 7 января. Поклонники Ольги Бузовой с нетерпением ждали появления певицы на экране, но не тут-то было, передает LigaNews.

Свои хиты в гостях у Лепса исполнили Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Александр Панайотов, Ани Лорак, Диана Арбенина, Ольга Бузова, Дима Билан и многие другие. 

Причину, по которой так произошло, сообщили организаторы шоу. Запись концерта сократили из-за маленького хронометража, поэтому некоторые номера просто не влезали по времени для отведенного мероприятия.

По мнению поклонников Григория Лепса, причиной еще могло стать видео, которое на днях опубликовала Бузова в своем микроблоге "Инстаграм".

Известная певица устроила новогодний корпоратив для своих сотрудников, куда также прибыл сам Григорий Лепс.

Посмотрев видео с участием Лепса, поклонники решили, что звезда был "подшофе", но многие надеются, что это лишь шутка, ведь Лепс не мог выставить себя в плохом свете перед публикой.

Как развивались события: Ольга включила запись видео и начала представлять своего гостя подписчикам, но когда Лепс услышал свое имя, он сразу вскрикнул: "Это не я!" - и потянулся за рюмкой.

Как ранее передавала LigaNews, 56-летний Григорий Лепс готовится стать отцом в 5-й раз. Также известно, что Бузова пустилась в пляс с интеллектуалом Вассерманом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >