19:02 9 января 2019
1188
Шоу-бизнес
Изменщик-муж Ани Лорак примчался к ней в Майами

Муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу прилетел к певице ради встречи с самым дорогим для него человеком.

Известная певица Ани Лорак отправилась на отдых в компании своего друга, российского певца Сергея Лазарева, передает LigaNews.

Мурат Налчаджиоглу договорился с Лорак, чтобы он приехал в Майами и провел время со своей дочерью Софией. Певица пошла ему навстречу.

Мурат был счастлив увидеть дочь. В своем микроблоге "Инстаграм" он поделился общими фото с дочерью. На одном из кадров девочка обнимает его. А на другом Мурат держит ребенка за руку.

Напомним, певица Ани Лорак на своей странице в социальной сети выложила снимок с отдыха, но на фото она не одна. Друг или возлюбленный? Поклонники взволновались не на шутку.

Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" поздравление с праздником, показав подписчикам фото с Сергеем Лазаревым.

Фанаты удивлены, что Ани Лорак отправилась на отдых вместе с российским певцом. Сама Каролина утверждает, что просто дружит с Сергеем. Однако поклонники уверены, что между звездами назревает роман.

Как ранее сообщала LigaNews, муж Ани Лорак в день развода поразил признанием. Также известно, что Лорак прокомментировала свой развод.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >