17:40 9 января 2019
844
Шоу-бизнес
Тодоренко призналась, почему долгое время скрывала беременность

Регина Тодоренко поделилась, почему избегала разговоров о беременности.

Недавно Тодоренко опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" откровенный пост, в котором впервые рассказала, почему так долго скрывала беременность, передает LigaNews.

В начале декабря Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. После рождения ребенка пара публиковала в своих микроблогах фотографии только делового характера.Тогда фанаты начали переживать и интересоваться, все ли в порядке у Топалова и Тодоренко.

"Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности прежде всего потому, что для меня это было в первый раз и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в то, что строю популярность на собственной беременности", - рассказала Регина.

"Несмотря на то что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду. Сегодня я объявляю свой "беременный" марафон. На протяжении 9 дней буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли", – написала Регина Тодоренко.

Напомним, недавно Топалов опубликовал в своем микроблоге "Инстаграм" трогательное семейное видео, на котором показал Регину и младенца.

На кадрах Влад и Тодоренко поют знаменитую песню Луи Армстронга "What a wonderful world", а потом новоиспеченный артист повернул камеру на заднее сидение машины, где и лежал малыш.

Как ранее передавала LigaNews, Регина Тодоренко и Влад Топалов наконец-то  "рассекретили" своего малыша. Также известно, что Регина Тодоренко  продемонстрировала свое гибкое тело.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >