11:55 8 января 2019
552
Шоу-бизнес
Звезда "ВИА Гры" Котова получила серьезные ожоги

Певица сильно обожгла руки бенгальскими огнями.

Бывшая участница группы "Виа Гра" Татьяна Котова, опубликовала пост в  соем микроблоге "Инстаграм" призвав поклонников быть бдительными при выборе пиротехники, передает LigaNews.

Накануне Нового года певица купила бенгальские огни. По словам Татьяны, она выбирала только качественные "огоньки", но это не спасло ее от того, что случилось. В Новый год фейерверки загорелись прям за секунду, сильно испугав певицу.  В результате у Котовой сильный ожог двух рук.

"Берегите себя и деток! Ну, а я думаю, вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки. Теперь мои планы на Новый год изменились", - написала Котова.

К фотографии Котова написала большой текст, где предоставила рекомендаций, как себя вести с подобными вещами. Певица посоветовала брать лишь по одной бенгальской свече, держать ее у самого низа и при поджигании желательно использовать перчатки, а иначе есть риск получить сильные ожоги.

Как ранее передавала LigaNews, звезда "Аншлага" с сильными ожогами вышел на сцену. Также известно, что Дана Борисова рассказала, как ее beauty-приключения закончились ожогом кожи головы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >