19:46 3 января 2019
911
Шоу-бизнес
Изменщик Цекало провел Новый год с любовницей в Риме - кадры

Цекало не смутило, что он уже был "застукан" с любовницей в кафе. На этот раз шоумен взял планку повыше и повез любовницу в Рим отмечать Новый год.

Российский шоумен и продюсер Александр Цекало встретил Новый 2019 год в Риме в компании неизвестной брюнетки, передает LigaNews.

Как сообщает издание StarНit, 57-летний Цекало улетел в Италию без своей жены Виктории Галушки, которая приходится родной сестрой певице Вере Брежневой.

Журналисты сделали фотографии, как шоумен гуляет с девушкой по Риму и открыто демонстрирует ей знаки внимания. Пара на улице держалась за руки, обнималась и целовалась. Продюсер и спутница посещали исторические места Рима и вели себя как влюбленная пара.

Напомним, Цекало застали в одном из итальянских ресторанов в центре Москвы, где он ужинал с актером Игорем Жижикиным и неизвестной брюнеткой, которую не выпускал из объятий.

У журналистов появилось видео, на котором Александр Цекало ухаживает за неизвестной особой. На кадрах супруг сестры певицы Веры Брежневой шоумен Александр Цекало целует руки некой брюнетке, что-то шепчет ей на ухо, обнимает за талию.

Покинули заведение Александр и его спутница около часа ночи также вместе. Однако пока неизвестно, кем является подруга известного продюсера.

Как ранее передавала LigaNews, изменщик Цекало возмутил поклонников. Также известно, что Аршавин "изменил" жене с 21-летней стюардессой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >