18:25 3 января 2019
436
Шоу-бизнес
Тимати сделал предложение руки и сердца возлюбленной Решетовой

​Тимати повез Анастасию Решетову на Новый год в Париж, чтобы сделать ей предложение.

Тимати опубликовал видео, на фоне главной достопримечательности Парижа. На видео влюбленные танцуют под сияние Эйфелевой башни, передает LigaNews.

Конечно же, все заметили, что на пальце известной модели красуется огромное кольцо.

"Не собираюсь ничего подытоживать, пусть результаты говорят сами за себя. Впереди непростой, но, уверен, очень интересный год. С ним вас и поздравляю. Спасибо всем, кто его провел со мной в ленте. Говорят, смена пейзажей обычно идет на пользу. Вот, воспользуюсь советом. Отключаю телефон, увидимся в новом", - написал Тимати под видео.

Анастасия Решетова призналась, что в эти дни они много гуляли по городу, а теперь собираются продолжить отмечать праздники в жарких странах. Также модель опубликовала в "Инстаграме" фото с будущим мужем и подписала: "С Новым Счастьем вас и нас!".

Также среди подписчиков давно ходят слухи о беременности Анастасии. Поводом для этой новости послужил пост Симоны Юнусовой (мама Тимати), один из комментаторов написал, что в скором времени у дочки Тимати будет сестренка либо братец.

Есть информация от приближенного к семье источника, что Анастасия все-таки беременна от рэпера. Звездная пара пока не дает никакой информации.

Как ранее сообщала LigaNews, Тимати запретил дочери стать моделью. Также известно, что Тимати возмущен поступком Нурмагомедова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС