18:53 2 января 2019
641
Шоу-бизнес
Кержаков покинул Россию после того, как экс-супруга "отобрала" его сына

Известный футболист Александр Кержаков решил отпраздновать Новый 2019 год за границей.

Александр Кержаков отправился отмечать праздник в Грецию в город Акрополь, передает LigaNews.

Старшие наследники остались в Санкт-Петербурге, а младший - со своей мамой Миланой Тюльпановой, с которой сейчас идет бракоразводный процесс.

Кержакову пришлось отдать сына Тюльпановой. Девушка приехала за ребенком вместе с приставами. Теперь сын Артемий будет находиться рядом с ней до конца судебных разбирательств.

Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге: "Милана приехала к назначенному времени, и ее уже ждали репортеры, которых позвал Кержаков. Расчет был на то, что ребенок начнет плакать. Однако Милана осторожно укутала Артемия в свою шубу, и он вел себя абсолютно спокойно. Все прошло хорошо", - рассказал адвокат Тюльпановой.

Юристы Тюльпановой уверяют, что футболист якобы не раз употреблял различные наркотические препараты при жене. Также Кержаков не раз избивал супругу

"Это было в Цюрихе. Чтобы загладить свою вину, поскольку он очень боялся папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона долларов. Кстати, на протяжении всей семейной жизни он регулярно пользовался связями отца, просил высокие должности. А спустя всего месяц после его смерти и рождения их сына Кержаков бросил Милану в тяжелейшей ситуации, что наталкивает меня на мысль, что с его стороны это был брак по расчету. Путем шантажа он стал требовать деньги обратно, и половину суммы Милана ему вернула. ", - рассказал адвокат.

LigaNews ранее передавала, что Тюльпанова ответила на скандальное видео, снятое Кержаковым на скрытую камеру. Также известно, что "дележка" ребенка Кержаковых  наконец скоро закончится.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС