18:20 2 января 2019
832
Шоу-бизнес
"У меня началась интоксикация", - Кожевникова попала в больницу перед Новым годом

Звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова огорчила поклонников плохой новостью.

Об этом сообщила сама Кожевникова в своем микроблоге "Инстаграм". Мария опубликовала фото руки с капельницей, передает LigaNews.

"Вот так держалась, держалась..., но, самое главное, у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость", - сообщила Мария, попросив подписчиков пожелать им с сыном здоровья.

Позже Мария выложила праздничное фото, подписав, что хоть ей сейчас по-настоящему плохо, не хотелось бы заканчивать год на мрачной ноте. 

Кожевникова рассказала, что все началось в районе 9 вечера 31 декабря. 

"Мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус, и у меня началась интоксикация, какой не было никогда!" - сказала Мария.

Кожевникова знаменита не только ролями в кино. В 2011 году Кожевникова вступила в "Молодую Гвардию Единой России". В том же году была доверенным лицом Общероссийского народного фронта.

Мария пришла в Думу из-за желания помогать, она честно проработала все 5 лет. Многие люди признались, что она сломала своим поведением многие стереотипы о блондинках и об актрисах.

В 2014-м Мария была удостоена 88-го места в списке сотни самых влиятельных женщин России.

Как ранее передавала LigaNews, известную российскую актрису Макееву срочно госпитализировали. Также известно, что супруга Юрского сообщила настоящую причину госпитализации артиста.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >