17:40 2 января 2019
711
Шоу-бизнес
Бузова пустилась в пляс с интеллектуалом Вассерманом

В новом клипе на песню "Танцуй под Бузову" снялся победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман.

В клипе Ольги Бузовой 66-летний Вассерман танцует под новую песню исполнительницы, передает LigaNews.

"Такой работы вы от меня точно не ждали, но, поверьте, я и сама от себя такого не ожидала. Это больше, чем песня, это мое состояние, в которое я хочу погрузить вас всех!" - написала Бузова в своем микроблоге "Инстаграм".

За несколько дней новый клип модели, телеведущей и певицы на песню "Танцуй под Бузову" набрал в Youtube более 500 тысяч просмотров.

Напомним, Бузова попыталась "затмить" саму Примадонну. Недавно на записи шоу "Бородина против Бузовой" Ольга показала публике наряд, который напомнил фанатам классический образ Аллы Пугачевой.

Ольга Бузова была одета в балахонистое черное короткое платье и высокие замшевые ботфорты выше колен. Всем известно, что на протяжении многих лет Алла Борисовна предпочитала именно такие черные свободные платья.

Есть еще одна причина полагать, что Бузова пытается заменить Пугачеву. Недавно стало известно, что Бузова будет ведущей на "Голубом огоньке". Юморист Евгений Петросян выложил в свой микроблог "Инстаграм" фотографию со съемок "Голубого огонька", где запечатлен под ручку с известной певицей.

Как ранее передавала LigaNews, Гоша Куценко лишился фанатов из-за Ольги Бузовой. Также известно, что Бузова подарила победительнице розыгрыша битый Mercedes 2014 года.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС