15:00 28 декабря 2018
628
Шоу-бизнес
Звезда "Кадетства" Головин отказывается признать свою дочь

Стало известно, что Александр Головин не платит алименты годовалой дочери. Мало того, артист отказывается признавать своего ребенка.

32-летняя танцовщица Светлана Белогурова заявила, что уже 8 месяцев артист отказывается признавать дочь и не помогает ей материально, передает LigaNews.

Белогурова обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон.

"Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы", там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок - дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке - хотя бы элементарных алиментах - пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки", - сообщила Гордон.

Девушка настроена решительно. Белогурова всеми методами будет добиваться признания Александром Головиным отцовства.

"Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко - у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты", - рассказала адвокат.

Как ранее передавала LigaNews, звезда сериала "Кадеты" Александр Головин "нажрался не по-детски" с Алексеем Паниным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС