14:34 28 декабря 2018
532
Шоу-бизнес
Звезду Comedy Club Юнусова обокрали на кругленькую сумму

У Романа Юнусова неизвестные списали с карты более 90 тысяч рублей.

Роман Юнусов стал жертвой мошенников. Артист ехал из Санкт-Петербурга в Москву, но в дороге уснул. Злоумышленники воспользовались ситуацией и списали с его карты более 90 тыс. рублей, передает LigaNews.

Кражу Юнусов обнаружил лишь тогда, когда приехал на Ленинградский вокзал ночью 26 декабря. На его телефон пришло 14 СМС о том, что деньги снимали в маврикийских рупиях. Юморист тут же заблокировал карту и обратился в банк и полицию с заявлением о том, что его обокрали.

"Странно очень. Никому я ПИН-код не давал, карту не отдавал, она была у меня в кармане", - сообщил юморист.

Сообщается, что полицейские уже начали искать преступников.

Напомним, недавно тоже произошла кража у экс-директора "Уральских пельменей" в центре Москвы.

Бывшего директора "Уральских пельменей" Сергея Нетиевского накануне вечером ограбили в Москве на улице Милютинской. По словам Нетиевского, неизвестные разбили стекло в его машине BMW и украли из салона сумку. Общий ущерб составил около 100 тысяч рублей.

Нетиевский утверждает, что он оставил машину всего на пару часов и заметил пропажу, когда вернулся. В сумке находился ноутбук.

Сергей добавил, что на парковке было много камер, которые наверняка засняли момент кражи. Сейчас злоумышленников разыскивают правоохранители. 

Как ранее передавала LigaNews, известного народного артиста России Захарова обокрали. Также известно, что хакеры "ограбили" Пугачеву, незаконно опубликовав ее новые песни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС