17:35 28 декабря 2018
640
Шоу-бизнес
Рита Дакота пострадала в ДТП из-за таксиста

Известная певица Рита Дакота попала в дорожно-транспортное происшествие. К счастью, звезда практически не пострадала.

Рита Дакота прокомментировала пост Ксении Бородиной, в котором телеведущая пожаловалась на плохое вождение таксистов, передает LigaNews.

"Последнее время такое количество жалоб на таксистов, просто ужас. А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут, смотрят фильмы, клипы", - написала Бородина под фотографией в микроблоге "Инстаграм".

Дакота поддержала Бородину и рассказала, что попала в ДТП.

"Я сегодня попала в аварию на такси. Супернеадекватный, не говорящий по‑русски мужик. Слава богу, вписались слегка, только руку немного ушибла, но факт! Ужас как водят", - заявила артистка.

Напомним, после болезненного развода с Владом Соколовским Рита Дакота оправилась настолько, что нашла в себе силы и вдохновение для съемок клипа на новую песню. Подходящей локацией артистка посчитала остров Бали. 

Между съемками клипа Дакота проводила время за игрой в гольф вместе с 48-летним миллионером российского происхождения Александром Росляковым. Он является владельцем крупнейшей компании по перевозке грузов.

По некоторым данным, артистка считает его своим близким другом, но в соцсетях уже вовсю говорят об их тайном романе.

Рита Дакота и Влад Соколовский считались образцовой семьей. Артисты публиковали совместные фотографии и видео, много путешествовали и вели блог. Известие о разводе стало неожиданностью для всех. Красивая сказка закончилась после сообщения Дакоты об изменах Соколовского.

Как ранее передавала LigaNews, Рита Дакота весело проводит время с известным миллионером на Бали. Также известно, что Ксения Бородина решила сесть на экспресс-диету к Новому году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС