18:45 27 декабря 2018
1182
Шоу-бизнес
Бузова попыталась "затмить" саму Примадонну

По словам фанатов, Бузова скопировала образ Пугачевой.

Недавно на записи шоу "Бородина против Бузовой" Ольга показала публике наряд, который напомнил фанатам классический образ Аллы Пугачевой, передает LigaNews.

Ольга Бузова была одета в балахонистое черное короткое платье и высокие замшевые ботфорты выше колен. Всем известно, что на протяжении многих лет Алла Борисовна предпочитала именно такие черные свободные платья. 

Фанаты только удивились, почему Бузова не сделала кудри на волосах, а просто решила их выровнять. Так бы она была один в один с Примадонной.

Поклонники не удержались и высказались по этому поводу в комментариях:

"Низ, как у Аллы Пугачевой";

"Так в 96 году одевались на дискач";

"Надо же, какая элегантная";

"Оля, не надо тебе так одеваться, дешево выглядишь!";

 "Алла Пугачева?"

Есть еще одна причина полагать, что Бузова пытается заменить Пугачеву. Недавно стало известно, что Бузова будет ведущей на "Голубом огоньке". Юморист Евгений Петросян выложил в свой микроблог "Инстаграм" фотографию со съемок "Голубого огонька", где запечатлен под ручку с известной певицей.

Подписчики сразу же засыпали пост комментариями. Не все остались в восторге от компании юмориста. Многие отметили, что с Еленой Степаненко он смотрелся гораздо лучше, а некоторые заявили, что теперь появился лишний повод не включать телевизор в новогоднюю ночь.

Как ранее передавала LigaNews, Гоша Куценко лишился фанатов из-за Ольги Бузовой. Также известно, что хакеры "ограбили" Пугачеву, незаконно опубликовав ее новые песни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >