18:46 26 декабря 2018
681
Шоу-бизнес
"Ани Лорак и Мурат не разводятся", - супруги не явились на заседания суда о разводе

Пока все думают, что Лорак с мужем уже почти разведены, оказывается, пара даже не явилась на заседание суда, а их заявление странным образом исчезло из реестра судебных решений.

Как всем известно, певица Ани Лорак официально подала на развод с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, которого ранее поймали на измене в одном из киевских ночных клубов. Судебное разбирательство было назначено на 24 декабря в Шевченковском суде, передает LigaNews с отсылкой на "Дни.ру".

Каролине и Мурату предстояло не только разделить имущество, но и опеку над 6-летней дочерью Софией. Уже сейчас девочка живет вместе с мамой в Москве.

Но как прошло заседание 24 декабря, никто не сообщил. Ситуацию прокомментировал юрист.

"Постановление о суде могло пропасть из реестра, если они забрали заявление или же сообщили о том, что подписали мировую. Скорее всего, было так: Ани и Мурат прислали вместо себя адвокатов, которые сообщили суду, что они не разводятся. Если бы они просто не пришли на заседание, то его должны перенести, а Лорак и Налчаджиоглу должны были предупредить об этом, процесс значительно затянулся бы", - юрист пожелал остаться анонимным.

Как ранее сообщала LigaNews, муж Ани Лорак в день развода поразил признанием. Также известно, что Лорак прокомментировала свой развод.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 августа
15 августа
14 августа
12 августа
8 августа
7 августа
2 августа
1 августа
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >