17:34 25 декабря 2018
912
Шоу-бизнес
Тюльпанова наконец-то забрала сына у Кержакова

Александру Кержакову пришлось отдать сына Милане Тюльпановой. Девушка приехала за ребенком вместе с приставами. Теперь сын Артемий будет находиться рядом с ней до конца судебных разбирательств.

Александр Кержаков долго отказывался отдавать ребенка экс-супруге. Сегодня Милана Тюльпанова приехала к дому Кержакова с судебными приставами и наконец смогла воссоединиться с сыном, передает LigaNews.

"Милана приехала к назначенному времени, и ее уже ждали репортеры, которых позвал Кержаков. Расчет был на то, что ребенок начнет плакать. Однако Милана осторожно укутала Артемия в свою шубу, и он вел себя абсолютно спокойно. Все прошло хорошо", - рассказал адвокат Тюльпановой.

Напомним, после очередного судебного заседания 10 декабря в Петроградском районном суде, в котором решается судьба сына бывшего футболиста Александра Кержакова и  Миланы Тюльпановой, мать мальчика в сопровождении адвоката Александра Добровинского отправилась к дому Кержакова. Цель визита - забрать сына Артемия. Однако этого ей сделать не удалось.

Прибыв на место, Милана увидела, что перед домом опущен шлагбаум, вокруг ходят 3-4 сотрудника охраны и никого на территорию жилища футболиста не пускают.

Милану в дом к Кержакову не пустили и ребенка, соответственно, не отдали несмотря на бумагу от судебных приставов.

Однако после суда ребенок продолжает жить с отцом.Напомним, LigaNews ранее передавала, что Собчак высказалась о разводе Кержаковой. Также известно, что Кержаков избивал свою жену.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...