15:28 24 декабря 2018
891
Шоу-бизнес
Абравитова: "Брак Аршавина распадется, потому что такие люди не исправляются"

Известный таролог Марианна Абравитова уверена, что футболист никогда не изменится и его жена в скором времени от него уйдет.

Известный таролог Марианна Абравитова уверена, что у футболиста даже в мыслях нет начать по-другому себя вести. Марианна утверждает, что Аршавин продолжит изменять жене, передает LigaNews.

"Такие люди не исправляются. Пока у него буду бушевать гормоны, все вокруг продолжит кипеть и искриться в его жизни. То что творится у Андрея на личном фронте сейчас, это лишь повторение прошлых лет. В данный момент я не вижу факта измены, но он встал на привычную колею и потихоньку по ней движется", - объяснила Абравитова.

Таролог отметила, что жизнь Алисы Аршавиной около спортсмена все время будет напоминать море: то волны, то затишье. Абравитова считает, что в ближайшее время футболист устроит еще не одну выходку, после которых Алиса Аршавина не выдержит и подаст на развод. 

Напомним, Аршавин был замечен с девушками на улице Санкт-Петербурга. Кто они и куда с ними направлялся Андрей, неизвестно.

Но очевидцы утверждают, что среди молодых девушек не было супруги футболиста Алисы. В Сети сразу стали обвинять Аршавина в неверности.

В Сеть попали кадры, сделанные в ночь с пятницы на субботу 16 декабря. На них спортсмен обнимается с неизвестной девушкой после прогулки на лошадях.

Вскоре на YouTube появилось видео с доказательствами измены спортсмена. На нем Аршавин общается с девушками, которые катают туристов на лошадях по улицам. Из разговора становится понятно, что футболист, катавшийся вместе с двумя спутницами, отказался платить за это развлечение.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал, что Аршавин "изменил" жене с 21-летней стюардессой. Также известно, что жена Аршавина запугала казахстанскую модель, которая теперь грозится подать в суд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...