17:34 21 декабря 2018
1012
Шоу-бизнес
"У нас много конфликтов", - Прилучный был на грани развода с женой

Российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые рассказали о проблемах в их браке.

Прошлым летом стало известно, что актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались. Прилучный даже собрал вещи и на неделю уехал жить в отель. Когда он вернулся, чтобы окончательно разорвать отношения с актрисой, они неожиданно помирились, передает LigaNews.

"Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше, как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой. Он мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании карьеристка", - поделилась Муцениеце.

Агата призналась, что ей не хочется быть просто женой Прилучного. Ей хочется быть личностью.

По словам Прилучного, многие актерские пары расстались именно из-за того, что каждый жил своей жизнью. К счастью, пара, которая воспитывает двоих детей, нашла способ помириться. 

Агата рассказала, как же они все-таки помирились. Когда Павел приехал из отеля, чтобы забрать кое-какие вещи, она попросила обнять ее на прощание.

"Мы обнялись, и все - оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли", - поделилась Агата.

Как ранее передавала LigaNews, актер Павел Прилучный поделился с поклонниками, как потерял друга из-за денег. Также известно, что Лорак прокомментировала свой развод.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС