18:45 20 декабря 2018
1030
Шоу-бизнес
"Никто и никогда не сможет унизить меня", - Лорак прокомментировала свой развод

Ани Лорак наконец-то прокомментировала перемены в своей личной жизни.

Напомним, певица Ани Лорак официально подала на развод с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, которого ранее поймали на измене в одном из киевских ночных клубов. Судебное разбирательство назначено на 24 мая в Шевченковском суде.

Каролине и Мурату предстоит не только разделить имущество, но и опеку над 6-летней дочерью Софией. Уже сейчас девочка живет вместе с мамой в Москве.

Ани Лорак уверена, что женщине не стоит держаться за прошлое.

"Женщине вообще не стоит делать резких движений. Мы должны принимать. Ничего не требуй, ничего не ожидай... Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина ценит и любит женщину - он ее понимает. А если нет, то зачем все это?" - высказалась Лорак.

По словам Лорак, она перестала быть жертвой и стала больше заботиться о себе и своих интересах.

"Я сказала иллюзиям "Прощайте". Это первое, что во мне изменилось. Второе - перестала быть жертвой. Корни жертвенности, как всегда, в детстве. Ребенком стремилась всех спасать, помогать. Свои интересы - на двадцать пятом месте. Никто и никогда не сможет унизить меня, травмировать. Любовь не жертва, а обоюдное желание поступать так, чтобы другому было хорошо", - призналась Каролина.

Как ранее сообщала LigaNews, вот как в жизни бывает: Мурат изменил Ани Лорак, она его не простила, подала на развод, а он еще и в плюсе остается. Также сообщалось, что известный нумеролог Ольга Перцева рассказала, что мужу Ани Лорак нужна "более сильная самка".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
22 мая
21 мая
17 мая
16 мая
13 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >