17:38 20 декабря 2018
701
Шоу-бизнес
"Олигарх из трущоб" угрожает Волочковой расправой

Скандально известная балерина заявила, что ее домогался краснодарский миллионер.

С краснодарским бизнесменом Андреем Марченко Анастасия Волочкова  познакомилась несколько лет назад на одном из своих концертов. Бизнесмен пообещал Волочковой профинансировать ее тур, а она взамен должна была прорекламировать его фирму, передает LigaNews.                                  

Балерина свою часть договора выполнила, а Андрей попросту обманул ее. Волочкова решила просто забыть этот скандал. Позже, по словам балерины, Марченко стал присылать ей сообщения с предложениями об интиме. 

"Она мне нравится как человек, но я думаю, что у нее хватает отношений без меня. Домогательства? Какие домогательства! Может, у нее свои понятия об этом, но могу однозначно сказать, что этого не было. С большим уважением к ней отношусь, дай Бог ей здоровья", - рассказал бизнесмен.

"После того как я разоблачила этого человека и показала, какой он есть на самом деле, мне и в адрес моего пиар-директора Натальи стали поступать звонки с угрозами: "За олигарха из трущоб" и все публикации обо мне ты еще ответишь! Если не перестанешь вонять в общественных местах, будешь вонять в другом месте! Представляете, он грозит мне расправой. Его пиар на моем имени зашел слишком далеко", - поделилась Волочкова.

Марченко заверил, что никаких рабочих отношений у него с Волочковой не было и тем более, он не домогался балерины и пикантных сообщений ей не писал.

LigaNews ранее сообщала, что Волочкова рассказала о рождении второй дочки. Также известно, что Волочкова "рассекретила" свою личную жизнь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...