17:33 17 декабря 2018
907
Шоу-бизнес
Звезда "Дома-2" Кохно срочно госпитализирована с истощением

Мария Кохно сообщила о серьезных проблемах со здоровьем, из-за которых она очутилась в клинике.

Мария Кохно уже не раз оказывалась в больнице. Ранее ей пришлось пережить анорексию. За последние годы девушка часто страдала от серьезных проблем со здоровьем, а в этот раз ее организм не выдержал серьезных физических нагрузок, передает LigaNews.

"Недавно мне стало плохо, и я начала терять сознание. Меня увезли в больницу, где я пролежала ночь. На следующий день я выписалась и снова чуть не упала в обморок. Врачи сказали, что у меня нервное истощение - мне нужен постельный режим. Вообще, советуют улететь куда-нибудь", - сообщила Мария.

Своей основной деятельностью после ухода с проекта "Дом-2" Маша считает благотворительность. Все началось с того, что люди сами стали обращаться к ней за помощью, а вскоре Кохно поняла, как хочет помогать другим людям.

Сегодня Мария старается помогать всем, кто страдает от онкологии или кто пережил анорексию. В свое время Кохно в буквальном смысле едва не погибла, тоже став жертвой анорексии.

"Все началось с того, что мне позвонила сестра близняшек, попросила помощи. Теперь таких историй у меня четыре… Недавно я еще открыла благотворительную организацию для больных анорексией, также веду фонд для онкобольных", - рассказала Мария.

Как ранее сообщала LigaNews, звезда "Дома-2" Холявин госпитализирован в тяжелом состоянии. Также сообщалось, что у участницы "Дом-2" Игруновой после избиения онемело лицо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...