18:45 13 декабря 2018
1637
Шоу-бизнес
Новая жена Шнурова возомнила из себя директора группы "Ленинград"

27-летняя новоиспеченная супруга Шнурова взяла в руки все финансовые вопросы в группе "Ленинград".

СМИ удалось выяснить, что Шнуров позволяет супруге многие вещи, в том числе и вмешиваться в финансовые дела музыкальной группы "Ленинград", передает LigaNews.

И первое, за что взялась Ольга,урезала гонорары музыкантов команды.

Напомним, оформивший развод Сергей Шнуров снова женился. Шнуров был замечен с девушкой в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга 10 октября. Говорят, певец сообщил группе о намерении жениться, сопроводив заявление словами: "Жизнь меня ничему не учит".

"Теперь сама выдает коллективу зарплату, всю финансовую часть взяла на себя. А некоторых ребят и вовсе порекомендовала уволить. Видимо, Шнур серьезно влюблен, поэтому дал Ольге полный карт-бланш: мол, поступай, как считаешь нужным", - рассказал близкий к окружению Шнурова источник.

А вот друг Шнурова Стас Барецкий утверждает, что Ольга не вмешивается в бизнес Сергея. По его словам, Шнуров намеренно забрасывает разного рода "утки" в СМИ, чтобы о нем больше говорили.

"Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный. Его многие питерские музыканты не любят: мол, повезло Шнуру, все его пиарят. А что ему повезло? Он просто талантливый мужик, строил свой бизнес с 25 лет", - поделился Барецкий.

Как ранее передавала LigaNews, поведение Шнурова относительно Ани Лорак возмутило поклонников. Также сообщалось, что Шнуров снова женится: певец "обрадовал" фанатов матом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...