18:10 12 декабря 2018
1227
Шоу-бизнес
"Вы очень будете удивлены", - Волочкова "рассекречивает" свою личную жизнь

Анастасия Волочкова специально выставляет "провокационные" фотографии, чтобы подписчики продолжали расследовать ее личную жизнь.

Анастасия Волочкова продолжает опровергать слухи о ее возлюбленном, передает LigaNews.

Балерина выложила в свой микроблог "Инстаграм" новый снимок, на котором ее за талию обнимает мужская рука. Изначально Волочкова выложила только фрагмент мужской руки, но позже выставила и целую фотографию. Балерина хотела, чтобы подписчики начали снова строить свои предположения насчет ее мужчины.

"Ищем дальше... По рукам, носкам, ремням, часам и т. д... Но вы очень будете удивлены, чьи это руки... Изучите еще мои браслеты, татуировку, маникюр... Пальчики... Чтобы было легче производить расследования моей личной жизни. За неимением своей", - написала она под снимком.

Спустя время Волочкова рассекретила, кто же на самом деле владелец руки. А оказался это Никита Джигурда.

Напомним, Анастасия Волочкова писала, что любовник живет по соседству и имеет свой бизнес. В итоге журналисты выяснили, что любовником Волочковой является самый обычный охранник, который ранее расстался со своей гражданской женой ради балерины. Более того, поклонник Волочковой оказался чеченцем по имени Малик. Журналисты не исключают, что в Москву он приехал на заработки. Ранее он устроился в СПА-салон начальником охраны. Именно там он познакомился с Анастасией. Бывшая гражданская жена чеченца узнала о его романе с Волочковой и рассказала все подробности.

Сама Анастасия решила прокомментировать этот рассказ. По ее словам, это  неправда и просто очередные происки завистников.

LigaNews ранее сообщала, Волочкову "шантажирует" новая жена ее отца. Также известно, что Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...