19:29 7 декабря 2018
522
Шоу-бизнес
Экс-любовник Бузовой, вспомнив про собственное достоинство, "отказался" от певицы

Победитель телепроекта "Замуж за Бузову", не дождавшись прощения от Ольги, решил начать новую жизнь, но уже без певицы.

Напомним, как передавала LigaNews, на сегодняшний момент они не вместе. Ольга заявила, что Денис ее обманывал, изменял и использовал. По словам певицы, Денис подтвердил все факты, предоставленные певицей: "Я никогда не смогу простить и принять его разгульный образ жизни, оправдать избиение женщины, измену и употребление запрещенных препаратов!" - говорила Бузова.

Сам Лебедев дает интервью, в которых рассказывает, как сильно любит Ольгу Бузову. Сейчас Денис ждет прощения от Ольги. "Я действительно влюбился в нее и продолжаю ее любить. И я готов отказаться от других женщин! Собственно, я уже это сделал. Я один. И жду Олю".

Но все быстро поменялось. Прощения Денис не дождался. Лебедев рассказал, что перестал бороться за расположение Ольги Бузовой. По его словам, он хочет двигаться вперед.

"Любовь не проходит, а чувство собственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты", - рассказал Лебедев.

По словам СМИ, Лебедев пришел на проект не ради сердца певицы. Денис участвовал ради пиара и денег. Говорят, что он воспользовался услугами фирмы, которая помогла ему создать образ богача. По словам знакомой Дениса, эти отношения были "игрой". Каждый получил, что хотел, и они разбежались по своим сторонам.

Как ранее передавала LigaNews, певица Ольга Бузова объявила, когда планирует стать матерью. Также известно, за сколько Бузова и другие популярные артисты готовы работать 31 декабря.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС