18:50 7 декабря 2018
567
Шоу-бизнес
"У каждого своя", - Басков отказался жениться на Волочковой

Басков прокомментировал сообщение о роскошной свадьбе с Волочковой.

Эстрадный певец Николай Басков отреагировал на провокационный пост балерины Анастасии Волочковой о том, что их ждет роскошная, веселая и зажигательная свадьба, передает LigaNews.

Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге "Инстаграм" совместное фото с Николаем Басковым сделанное на съемках новогоднего шоу канала "Россия", подписав: "Мой самый Мужчина... У нас будет самая роскошная, веселая и зажигательная свадьба!"

Пользователи соцсетей предположили, что это "тонкая шутка" от балерины по поводу съемок в новогоднем телевизионном шоу.

Басков, в свою очередь, заметил, что свадьба обязательно состоится, но невестой станет не Волочкова. "Конечно, будет, но у каждого своя", - пошутил певец в комментариях к фотографии.

Напомним, сейчас всех волнует возлюбленный балерины. Анастасия Волочкова писала, что любовник живет по соседству и имеет свой бизнес. В итоге журналисты выяснили, что любовником Волочковой является самый обычный охранник, который ранее расстался со своей гражданской женой ради балерины. Более того, поклонник Волочковой оказался чеченцем по имени Малик. Журналисты не исключают, что в Москву он приехал на заработки. Ранее он устроился в СПА-салон начальником охраны. Именно там он познакомился с Анастасией. Бывшая гражданская жена чеченца узнала о его романе с Волочковой и рассказала все подробности.

LigaNews ранее сообщала, Волочкова выиграла суд над водителем-аферистом, укравшим у нее миллионы. Также известно, что Пугачева отказала Баскову из-за дочери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС