18:15 7 декабря 2018
417
Шоу-бизнес
"Мы повздорили с бортпроводником ", - Панина ждет наказание за дебош в самолете

​Поведение актера Алексея Панина на борту самолета отказались считать дебошем, но наказание актер все равно понесет.

Напомним, российского актера Алексея Панина сняли с рейса Стамбул - Москва за пьяный дебош на борту самолета.

Известно, что Панин, игнорируя личное предупреждение бортпроводников, дважды покурил в туалете лайнера, а также выдавал пассажирам инструкции о том, как нужно курить в обход датчиков дыма.

Кроме того, артист неоднократно обругал сотрудников рейса нецензурными словами, распивал спиртное и потребовал принести ему авторучку - раздать автографы поклонникам.

Также Панин выкрикивал, что в России ему ничего не будет, так как он "звезда".

Поведение актера Алексея Панина на борту самолета отказались считать дебошем. Об этом сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной.

Куренной заявил, что так как драки артист не устраивал, его поведение нельзя назвать дебошем. Он добавил, что административное дело возбуждено именно из-за того, что Панин курил в туалете.

Позже сам актер прокомментировал ситуацию в самолете.

"Никакого дебоша с моей стороны не было и никто меня с рейса не снимал. СМИ снова врут. Просто мы немножко с бортпроводником повздорили. Мы с ним поругались и все", - сказал Панин.

Как ранее сообщала LigaNews, Александр Розенбаум спас пассажирку на борту самолета. Также известно, что известный бодибилдер угрожал взорвать самолет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС