17:37 7 декабря 2018
474
Шоу-бизнес
"Думаете, мне не было страшно? Еще как было!" - ставшая мамой Тодоренко обратилась к поклонникам

Известная телеведущая поделилась с фанатами своими страхами.

Едва успев родить сына, Регина Тодоренко заговорила о работе.Телеведущая решила поговорить с поклонниками о том, что делает их счастливыми, и особый акцент сделала не на своих отношениях с Топаловым и материнстве, а на работе:

"Ребята, давайте с вами поговорим о том, что делает вас счастливыми? Для меня, например, счастье - заниматься любимой работой. Когда год назад я решила покинуть шоу "Орел и решка" ради того, чтобы создать собственное шоу, думаете, мне не было страшно? Еще как было! Я не знала, каким оно будет, понравится вам или нет, а придут ли гости, и как вообще собрать команду, которая будет думать так же, как я. Сейчас я могу сказать, что горжусь тем, что мы делаем. И я готова продолжать работать по 12 часов, зная, ради чего все это. Я кайфую от того, когда вижу, что получается, когда читаю отзывы о шоу".

Напомним, известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая тайно вышла замуж за российского певца Влада Топалова, впервые стала мамой.

Регина родила сына 5 декабря в одной из московских клиник. Новость о пополнении в семье Влад сам сообщил в своем микроблоге "Инстаграм". По словам певца, мальчик родился в 15:23, его вес - 3,690 кг, а рост - 59 см. Ранее в одном из интервью Влад проболтался, что они хотят назвать сына Вадимом.

Практически до самых родов Регина вела активный образ жизни: посещала светские мероприятия, работала над собственной передачей.

Как ранее передавала LigaNews, актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Также известно, что 28-летняя певица Нюша впервые стала мамой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС