20:30 6 декабря 2018
648
Шоу-бизнес
Волочкова выиграла суд над водителем-аферистом, укравшим у нее миллионы

Согласно решению суда ее водителя Александра Скиртача приговорили к трем годам лишения свободы.

Прошло судебное разбирательство над бывшим водителем Волочковой, который, по словам балерины, обокрал ее на крупную сумму, передает LigaNews с отсылкой на StarHit.

Разбирательства между Анастасией Волочковой и ее бывшим водителем Александром Скиртачем начались еще с прошлого года. Балерина обвинила мужчину в краже денег и мошенничестве и подала на него заявление в суд. Мужчина, в свою очередь, подавал апелляцию в суд, где заявлял о сексуальных домогательствах балерины, но этот иск был отклонен.

"Сегодня поставлена окончательная точка в судебном процессе над моим бывшим водителем-мошенником, вором и аферистом", - написала балерина, добавив, что мошенник получил по заслугам, а она готова перелистнуть эту страницу и идти дальше. 

Напомним, сейчас всех интересует новый возлюбленный балерины. Анастасия Волочкова писала, что любовник живет по соседству и имеет свой бизнес. В итоге журналисты выяснили, что любовником Волочковой является самый обычный охранник, который ранее расстался со своей гражданской женой ради балерины. Более того, поклонник Волочковой оказался чеченцем по имени Малик СПА-салон начальником охраны. Именно там он познакомился с Анастасией. Бывшая гражданская жена чеченца узнала о его романе с Волочковой и рассказала все подробности.

LigaNews ранее сообщала, что Волочкова потеряла авторитет среди своих подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС